Любимая где столько взять тепла

любимая,где столько взять тепла,
чтоб отогреть твой взгляд,твои движенья,
чтоб ты немного поспала
и след исчез от раздраженья.

какою почтой выслать мне любовь--
такую хрупкую для слов и для движений,
чтоб ей любуясь вновь,вновь
теряло силу раздраженье.

я все цветы к ногам твоим сложу,
исчезну,стану тенью,отраженьем...
возьми любовь,весь мир--недорожу
ничем,коль вижу силу раздраженья.

любимая,лекарств не надо,слов
не надо--только душ стремленье,
наперекор движенью злых ветров
несущих боль,тоску и раздраженье.


Рецензии