Как нежит ветер в кружева...

КАК НЕЖИТ ВЕТЕР В КРУЖЕВА,
ЗВЕНЯЩЕЙ РОЩЕЙ В СТАН БЕРЁЗ
ТАК С СЕРДЦА ЛИЛИСЬ ТО В СЛОВА
ПОЮЩЕЙ ПТИЦЕЙ В СВЕТЕ ГРЁЗ
***************************
ОНИ ЛЬ БРОДЯГОЙ НАД РЕКОЙ
ВЕТВЯМИ ИВЫ ШЕЛЕСТЯТ
С ВОСХОДОМ ЧУВСТВЕННЫМ В ПОКОЙ
ЛЮБЛЮ КАК БЫ СКАЗАТЬ ХОТЯТ
*********************************
ТО В ЛУГОВОЙ СВОБОДЕ ВДАЛЬ
ВЕДЬ ИМ ТАК ХОЧЕТСЯ ЛЕТЕТЬ
ВОТ УЖ ВОИСТИНУ НЕ ЖАЛЬ
ВДАЛЬ ОТ ДУШИ В ГЛАЗА ГЛЯДЕТЬ
****************************
И НАСЛАЖДАТЬ ПРОСТОР ГРУДИ
А ЭТО НЕБО В ОБЛАКА
ЛЬЕТ СИНЕВУ ЛИШЬ ВПЕРЕДИ
ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ НАВЕРНЯКА
**************************
В НЕЙ РОЗОВЫЙ ГУЛЯЕТ САД
В ПРУДУ ТАМ ЛЕБЕДИ СНУЮТ
ЕЩЁ МИНУТОЮ НАЗАД
ПЕЛ СОЛОВЕЙ В СЕРДЕЧНЫЙ СПРУТ
***********************
ВСЁ ВЕТЕР ВСКРУЖИЛ В КРУЖЕВА
ЗВЕНЯЩЕЙ РОЩЕЙ В СТАН БЕРЁЗ
ОН НЕЖИТ В ДИВНЫЕ СЛОВА
ВЗОР С ГЛУБИЗНОЙ В РАСЦВЕТЫ ГРЁЗ
********************************
*******************************


Рецензии