***

Как же хочется тебя обнять -
Веришь, милый?
До утра ласкать и целовать,
Что есть силы.
Чтоб ты плавился, как воск,
В моих объятьях,
Чтоб легко касался звёзд
Рукой с кровати.
Чтоб твоё дыхание ловить
У себя на коже...
Чтоб заставил обо всём забыть,
Знаю - сможешь!


Рецензии