Мне очень нравиться

Мне очень нравиться писать тебе стихи;
Пишу о том, как болен я тобою!
В них выражаю искренность любви,
Что расцвела в сердечке нежною весною.
Я сумашедший! Я схожу с ума!
Пылает страсть к тебе в строках моих творений.
Во мне желание живёт - сгореть до тла,
С тобою в чувствах нежных откровений...
Я знаю нравится тебе читать стихи!
Они пьянят тебя, немного возбуждая.
Мои признания излечат от тоски,
В строках моих живёт любовь шальная...


Рецензии