1154 Обними меня!

Обними меня Ангел за плечи,
Рядом сядь и в глаза загляни,
Может, душу мою ты излечишь,
Подскажи, как прожить без любви?

Понимаю, что ты не волшебник!
Не исправишь ошибки мои,
Только я продолжаю быть тенью,
Вслед за ним, я готова идти.

Ты не плачь обо мне понапрасну,
Не горюй, что колени разбиты,
Жизнь свою я смогу сделать сказкой,
И с судьбою мы Ангел, квиты!


Рецензии