То, что уже не вернуть

         
         *** ***

Мне не забыть прекрасные мгновения,
Твой взгляд, и нежность твоих теплых рук,
Твои слова, и шепот звездных наваждений
Оставивших мне в сердце, боль разлук.

И в сказочном несущемся потоке мыслей,
Вся глубина прекрасных чувств Любви,
И пусть листает время календарь Судьбы
Он в Вечность уплывет на наших крыльях.

Все встречи не случайны, они над головой кружат,
Поют в пути нам Песни в музыке Волшебной
Мы можем, возвращаясь свернуть с дороги, ждать
Решение принимая, на Закате улетаем в Вечность.

Живя, в дороге жизни, спешим не опоздать,
В Гордыне пребывая, не чувствуем мы Душу,
Доверится, боимся  искренними стать
Не слыша шепот сердца, теряем мы друг друга,

16 августа 2013г.


Рецензии