К сожалению, реальность

Мне вовсе не хотелось спать
и я курю, как говориться, паравозом.
Я вовсе не хотела стать
для вас, как говориться, грузом.

Мне вовсе не хотелось есть
и килограммы уходили безвозвратно.
А может, тощей быть и есть,
для вас, несравнимым идеалом?

Мне вовсе не хотелось знать
что, обо мне думают те, которые ровны
по биологическому составу.
Я вовсе не хотела быть
со своими мыслями, для вас, "отсталой".


Рецензии
Ты не отсталая, а тощие не значит идеал. Для кого-то, ты маленькое и несравнимое ни с чем чудо.

Твой Чай   18.09.2013 17:26     Заявить о нарушении