***

Я еду в машине.
Я еду одна,
Не считая шофера.
Считаю минуты,
Людей и дома
Угасающим взором.

Я немного пьяна,
И немного слаба.
Где-то с волей, бесстрашная.
Вспоминаю тебя,
Вдруг проснусь ото сна –
Я сегодня вчерашняя.

Я сейчас в пустоте,
Улетаю к тебе,
От реальности прочь лечу,
Отраженье в окне,
Одиночество мне.
Я безумно к тебе хочу.


Рецензии