Тебе одной

Есть силы по любить одну тебя в
душе пылает страсть,а есть другая
у меня ей тоже хочется любить,и не
унять теперь покое и третья ждёт
любви,одной тебе принадлежу я снова
тобой живу тобой дышу,ты воздух чистый
ты как тёплое море,ты ангел посланный
судьбой,как описать красу такую что
загляденье от бога создана такой,и
вопреки такого счастье остаться на
всегда с тобой,есть у любви прекрасное
а значит послана мечтой.


Рецензии