сны

и эти сны скорей сведут меня с ума,
но я придумываю их сама.
и что же это значит?
что когда гроза-
во сне я плачу.
а что когда молчишь -
во сне уходишь.

НУ что же делать мне,когда гроза и Ты ни слова мне не говоришь?
-во сне я плачу от того,что от меня уходишь.


Рецензии