Текила

"Телефон в режиме полета",
как в прямом, так и в переносном.
Текила, портвейн, папиросы,
смешать с пивом, с утра - рвота.
Грустные песни до посинения
и метания дикой росомахи,вспомнить, в чем дала маху,
побыть чуть - чуть растением.
Плакать с лучшей подругой,
дешевое вино и пиво.
"А ведь он был таким милым".
Звонок невзначай, ругань.
Через месяц - облегчение,
через два - опять забилась,
через три - уже смирилась,
а потом - просветление...
Случайная встреча, смешная,
но грустная девочка в куртке,
да и он - не из тонкой шкурки,
а мне все равно - я слепая.
Потом...
Хотела бы видеть мужем...
Такие розы и тюльпаны...
Мы от любви и шампанского пьяные...
Подруга, держи текилу на всякий случай!..


Рецензии