В дорогу! Песня

1)
Я собираюсь в дорогу, жить попытаюсь в Москве;
Сердце стучит у порога, мысли бегут в голове!

Припев:
Здравствуй, светлая столица, хорошо с тобою летнюю порою улыбаться лицам!
Будто добрая царица - ты людей всех примешь, с нежностью обнимешь, можно удивиться!

2)
Но подчинясь дисциплине, чувства беру "под уздцы";
Я постараюсь и ныне - петь, как живут мудрецы!

Припев:
Мэри, до свиданья, Мэри, я приеду снова для тебя с обновой, будем вместе - верю!
Двери, закрываю двери, буду верен слову и увижу снова я тебя, поверь мне!

3)
С пользой заняв своё время, обществу дальше служить,
Сердцем рождая творенья, к истине светлой спешить!

Припев:
Здравствуй, добрая столица, много здесь народу, даже в непогоду к радости стремится!
Люди, всюду те-же люди - что у нас, что тут, все домой бегут, ведь их ждут и любят!


***
Мэри - персонаж вымышленный, а саму песню
можно послушать, перейдя по безопасным
ссылкам: http://www.stihi.ru/diary/alexander17/2013-08-24


Рецензии
Саша, захватила твоя песня чем-то...И наконец-то в твоём голосе слышу улыбку...Ура...))
Какой же ты оптимист, какая у тебя отличная жизненная позиция...
Пусть столица для тебя всегда будет доброй...Для вас...)))

Веснина Таня   26.08.2013 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Танечка, ты много стараешься для меня
своими полезными и ценными замечаниями, и, конечно,
прекрасными пожеланиями! Обнимаю всей душой, Саша :)))

Горячев Александр   26.08.2013 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.