Пока

Я не хотел тебя бросать,
Но ты не думала молчать -
Истерики, обиды, крик.
Меня замучил наш тупик.

Возможно в этом виноват и я,
Но не бывает круглая земля
Причиной летнего дождя -
А у тебя - все это я.

Теперь я просто так скажу
И улыбнусь, и промолчу.
Спасибо надо всем сказать,
Не обернувшись, убежать.

Июль 2013 г.


Рецензии