Мышка

       ПРИПЕВ.
МЫШКА.МЫШКА.МОЯ МОРМЫШКА.
ТЫ НЕ ОСЕРДЧАЛА НА МЕНЯ?
САМАЯ НЕЛЕПАЯ ОШИБКА.МЫШКА-
НЕ ТУДА КУРСОР ТЫ ЗАВЕЛА.

ВСЕ ОШИБКИ РАЗВЕ СОСЧИТАЕШЬ?
ТЫ МЕНЯ ЗАПУТАЛА ВКОНЕЦ.
СТРАННО ТАК ИНОЙ РАЗ ПОСТУПАЕШЬ.
ИНОГДА ТЫ ПРОСТО МОЛОДЕЦ.
      ПРИПЕВ
Я КОМПЬЮТЕР ХОРОШО НЕ ЗНАЮ.
СХЕМА НЕЙМАНА-КАК ТЕМНЫЙ ЛЕС.
В НЕЙ Я НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.
ПОЛЕ ДЛЯ МЕНЯ ОНА-ЧУДЕС.
      ПРИПЕВ 2
МЫШКА,МЫШКА.МОЯ МОРМЫШКА.
ДЛЯ МЕНЯ РАЧОК ТЫ БОКОПЛАВ.
ЧУВСТВУЮ.НАБЬЮ С ТОБОЙ Я  ШИШКИ
О КОМПЬЮТЕРАХ ЧИТАЛ ЛИШЬ  СПИСКИ ГЛАВ


Рецензии