Когда она придет...

Когда в сердце придёт любовь
Ты открой ей пошире дверь,
Не гони её, а то вновь
Не вернётся она, ты поверь.
Чувства нежные подпусти,
А сомнения отпусти.
Пусть тревоги твои и страхи
Все казнённые будут на плахе.
Неземной красоты цветы
Расцветут у тебя внутри.
Сладко станет томиться грусть.
Всё в порядке! Всё это пусть...
Ты любовь свою научи
Жить надеждой, светить в ночи.
Научи её верить в счастье
И не таять как воск свечи.


Рецензии