Нет в мире рук нежнее

Нет в мире рук нежнее женских рук!
Безбрежный космос теплоты и ласки.
Излечат  чувств порой  любой недуг,
Коснувшись нежностью цветочной сказки...
Нет в мире губ волшебней женских губ!
Их колдовство,загадочность и нежность.
Как безгранична власть их сладких пут,
И трепетна наивная безгрешность...
Нет в мире глаз чудесней женских глаз!
Они божественны своим очарованьем.
Хрустально чисты и красивы как алмаз,
От взгляда бьётся сердце с замираньем...


Рецензии