Ты позабудь и не жди...

         Ты позабудь и не жди….

Я не забыла, любимы, помню родные глаза
Как мы с тобою прощались, на платье упала слеза
Мы на перроне стояли, диктор сказал, в  добрый путь
Как же он может быть добрым, если тебя не вернуть

Ты на ступеньку запрыгнул, долго прощаясь, махал
А в репродукторе, диктор, под музыку, что-то сказал
Я еще долго стояла, взгляд провожал твой вагон
Вокзал и перрон проклинала, зачем он разрушил мой сон

Годы прошли в ожиданиях, много ушло поездов
Ты не ушел из сознания, сколько я видела снов
Поезд к перрону подходит, ты на ступеньке стоишь
За стуком колесным не слышно, о чем из вагона кричишь

Там на чужбине далекой, тебе нелегко без меня
Сердцем тебя обнимаю, знаешь, я только твоя
Знаю, что ты меня любишь, знаю, надеешься, ждешь
Но, я к тебе не поеду, Родину там не найдешь

Мы выбирали, прощаясь, Родина, или любовь
Я не поехала, знаешь, ты не остался и вновь
В мыслях назад возвращаюсь, жребий был очень жесток
Мне без тебя одиноко, ты без меня одинок…

Я не забыла любимый, помню родные глаза
Как я просила не нужно, не нужно, зачем уезжать
Выбор был сделан последний, твой поцелуй и прости
Я не приеду обратно, ты, позабудь и не жди…..
Павел.Марков.24.08.2013г.Чита


Рецензии