Чувства не подвластны времени...

Чувства не подвластны времени,
Время не властно над нами -
Горестями мы проверены,
Испытаны и чудесами.

Черпаем мы Уверенность
Из родника соучастья -
в этом наша СЕМЕЙСТВЕННОСТЬ
или СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ.


Рецензии