Воронье пугало

Зверёныш в клетке с горящими глазами,
Сломанная игрушка,заброшенная в угол,
Сосланная в монастырь, кто не знаю,
Что-то похожее на вороньих пугал.

Глупая девочка, которая умрёт романтиком,
Тишина твоей обезумевшей боли,
Смех о твоей подлости в розовых бантиках,
Дерзость и нежность единственной волей.


Рецензии