Пришла пора и надо расставаться до утра

Потух  огонь  у  нашего  костра
А  угли   всё  ещё  едва  дымятся
Как  ни  хитра  была у  нас  игра,
Но вдоволь  не  смогли  мы    наиграться.
Пришла  пора   и  надо  расставаться
                до  утра.
А  утро  на  подходе,  устали  спорить,
Уже  и   песни    не  поются хором,
Оставим  временно  в  покое  их,
Осипли  наши  голоса,  их  надо  успокоить.
Пришла  пора   и  надо  расставаться
                до  утра.

Огонь  в  глазах,  как  угли  у  костра
Потух,  Устал  я  даже   улыбаться
И  ты  уходишь, грустно,   как  вчера,
Ну  сколько  это  может   повторяться: -
Пришла  пора   и  надо  расставаться
                до  утра.


Рецензии