Так пела мной соловушка...

ТАК ПЕЛА МНОЙ СОЛОВУШКА
             ОТ СЕРДЦА МОЕГО
СОГРЕТА КРАСНОЙ ЗОРЬКОЮ
            ТО С НЕБА САМОГО
В КУСТАХ ПЛЕНИЛА ИВУШКИ
        КАК В ДЕВИЧЬИ ГЛАЗА
ЗВЕНЕЛА В НАСЛАЖДЕНИИ
     МНОЙ В СЕРДЦЕ СТРЕКОЗА
******************************
А МНЕ БЫ СИНЕЙ ДЫМКОЮ
         ДА НАДЫШАТСЯ В РАЙ
ДУШОЮ ОПЬЯНЯЮЩЕЙ
       В БЕРЁЗОВЫЙ МОЙ КРАЙ
В ТОТ ГДЕ С ПРЕКРАСНОЙ ИВОЛГОЙ
          ИСПИЛ СЛЕЗУ РАКИТ
НА СЕРДЦЕ МОЕМ ЛАСКОВОЙ
         ЛЮБОВЬ ОЧЕЙ ЗВЕНИТ
******************************
ВОСХОД С ЛУНОЮ РОЗОВОЙ
           ЦЕЛУЕТСЯ В ЛУЧИ
МОЁ ТЫ ВОСХИЩЕНИЯ
       ВСЕМ СЕРДЦЕМ ПОЛУЧИ
ВЕДЬ ВЕТЕР ТВОЙ ЧАРУЮЩИЙ
           ДУША МОИХ РЕЧЕЙ
ВСКРУЖИЛ МЕНЯ СОЛОВУШКОЙ
  НЕ СМОЛКШЕЙ В ТЬМЕ НОЧЕЙ
****************************
****************************


Рецензии