Топинамбурное

Здравствуй, самый  мой преданный  друг,
С утром светлым, Цветок мой осенний!
В ярких красках мой сад и наш луг,
Лепестков золотого свечения

Улыбаюсь тепло и светло,
Крепко стать я твою обнимаю,
Топинамбур мой, счастье мое
Ты цвети, я тебя заклинаю.


Рецензии