Сервис души

Моя душа как двигатель машины..
Она работает на топливе любви..
И счастье движет шестерни и шины..
И радость зажигает все огни..

Но как машина требует ремонта..
Так помощи и требует душа..
Подлить огня,проверить ход работы..
Стук шестеренок слушать чуть дыша..

Но для машин есть новые детали,
Замена стёкол,бамперов,дверей..
А для души как мы все понимаем..
Нет вариантов переделок поновей..

И для души единственный есть сервис..
Работник там всего лишь только ты..
И от любви и счастья ты заметишь..
Как вместо стали вырастут цветы..


Рецензии