В своих ладонях нежных держишь мое сердце...

В своих ладонях нежных держишь мое сердце,
Не отпускай его прошу,любимая моя,
Я так хочу теплом души твоей согреться,
Я так хочу быть вместе навсегда.

Оно так хорошо в ладонях поместилось,
Ему тепло,уютно и светло
Лежать в руках любимых нежных,милых,
Ах как же мне с тобою повезло.

Ты моя радость,ты мечта,моя отрада,
Мой яркий солнца луч,моя любовь,
Как сладкое вино из винограда,
Твой нежный голос будоражит кровь.

В твоих руках душа моя лежит родная,
Она не хочет отдаляться ни на шаг,
Как раньше жил я без тебя не знаю,
Как жду теперь всегда я твоего звонка.

Ты надо мною властна,как царица,
Я весь в тебе,весь твой,как верный раб,
Теплом твоим могу я допьяна напиться,
Тобою лишь одной бесценная моя.

В своих ладонях нежных держишь мое сердце,
Не отпускай его прошу,любимая моя,
Я тоже обещаю,твое сердце
Беречь с любовью у себя храня...

©22.07.2013 Сярожа


Рецензии