Луч солнца яркий, из-за туч пробившись...

Луч солнца яркий,из-за туч пробившись,
Надежду на тепло вдруг подарил,
Вот точно так,твоя задорная улыбка
Мне поднимает настроение в тягостные дни.
Он обогрел,своим теплом мир приукрасив,
Все стало радостным конечно неспроста,
Вот точно так же нежность и тепло мне дарят
Твои любимые и нежные уста.

Прохладу дарит дивный летний вечер,
Отдохновение от зноя солнечного дня,
Так,нежно приобняв меня за плечи,
Ты счастье даришь мне,любимая моя.
И отогнав,горячий невозможно воздух,
Он дарит свежести желанный столь глоток,
Вот точно так,своею бесконечною любовью,
Ты даришь жизнь мне ласковый дружок.

Ночная тишина покой нам обещает,
Нас обволакивая паутиной дивных снов,
Так как и ты,моя девченочка родная,
Мне даришь бесконечность сладких слов.
Она,заботы все дневные наши отгоняя,
Приносит только светлое и чистое душе,
Совсем как ты,моя красотка дорогая,
Несёшь мне только радость много дней уже.

А утренний рассвет подарит пробуждение,
Надежду на прекрасный светлый день,
Так утренний привет твой дарит наслаждение,
И бодрости прилив на весь грядущий день.
Он нас окутывает звуками природы
И дарит настроения прекрасного заряд,
Твой поцелуй с утра так нежностью наполнен,
Что согревает целый день потом меня....

©23.07.2013 Сярожа


Рецензии