В мир иной дверь отворилась

В мир иной дверь отворилась
Где на всем лежит печать
Где в писании, на милость,
Нам придется отвечать
За несветлые поступки
За не Божий груз вещей
Где уже особо хрупки
Ноши жалкие мощей.
Нашей жизни дуновенье
Свет молитвы, свет любви,
Где рожденье во спасенье
Для души земные дни.


Рецензии