Я летаю... -

Я летаю в стихах...В стихах...По ночам
Я влетаю в тебя...К твоим тёплым свечам
Ворожу ... И губами...- касаюсь ланит
А душа твоя тоже... - тоже не спит...
Мы проводим в садах, в райских кущах -Мечты...
Одиночество - Я
Одиночество - Ты
И парим в неизвестности так! высоко!!!...
Нашим крыльям безумно  -
Безумно -легко...
Кто сказал, что лишь днём -настоящая жизнь?
Суета та мирская - " выгрызает" ...
Очнись!!!
Суета уничтожила...- дивны поля,
Где мы...- эльфы... бродили  И песня,.. шурша,..
По цветам, колоскам,.. разносилася..
Даль... та была - не мираж.
И даже февраль...- пуританин и страж...
Расстелился периной - в хрустальных полотнах,
А нам было и в зиму..- очень вольготно...
Я ...- летаю в стихах... В стихах...По ночам...
Я влетаю к тебе... Обогреться... К свечам...
К твоим мудрым - очам...
И ко гласу пророка...
Без тебя...Без тебя...Милый,.. так одиноко.


Рецензии