Тренинг

Чтоб «форму» не терять «поэтской» голове,
где серость вещества остаточных извилин,
во множестве един по виду «человек»:
от слова «человек» и графомана клинит;

Рифмуя напролёт, оставив муз иным,
пусть ублажают их вином и сексуально,
так напрягая «ум» – из глаз огонь и дым,
хотя не Сатана, разложенный морально.

Ирония – ур-ра!! Прелестней отыскать –
умножено года несчитанных мгновений,
всем почести воздать, все вирши прочитать,
чтоб сразу позабыть! Хоть их состряпал гений.

Язык на минус три, и не интеллигент,
(интеллигент хорош, пока не учит жизни),
Смысл ясен? Нет, так нет. Копейке равно цент?
Еврейский диссидент в быту капитализма..

Познав всё, что успел, освоил Главный Смысл:
хохочешь над собой, не обижаясь вовсе!
Плотская наша жизнь! Греховность тянет вниз,
и.. лишь в Сакрале есть ответы на вопросы.


Рецензии