Пока...

А ты, похоже, не вызываешь уже ничего.
Да я бы раньше разбился челом
За тебя!

Позабыть и занять чем другим.
Заверяй сколько хочешь, но мир
Между нами.

Теперь не вернешь все словами,
Ведь твой выбор бумага,
А мой это камень.

И покаяний не будет -
Нет чувства вины,
По мне бы лучше на вы,
Но увы.

Нам приходится часто общаться.
Да, ты наверно забыла?
Но я все также участник

Тех, давно сыгранных игр,
А ты играешь с другими.
Делая их то своими,
То отпуская нагими.

Стиль у тебя -
Лишь выдохнув табак,
Оставить в дураках

И здесь давно не до свидания -
Здесь давно пока.


Рецензии