Абрикосовый город

Ждала давно, и вот свершилось:
я - прилетела в город южный...
великолепный, так и - снилось...
каштаны зрели мило, дружно.
В аллеях - абрикосы спели...
оранжевым...  сияя цветом,
и...  соловьи под утро пели,
напомнив, я - не дома, где - то.

 


Рецензии