Бывает в жизни все так сложно

Бывает в жизни все так сложно
И ничего не изменить.
Идешь по краю,осторожно
И держишь тоненькую нить
Надежды,Что судьбу связала,
Но вдруг однажды ты поймешь,
Что нет конца ей,нет начала
и ты в себя,как в ночь уйдешь,
А жизнь идет,а жизнь торопит,
И дети взрослые уже,
А безысходность топит,топит
И ты опять на вираже...
Что держит так в тисках ненужных?
Страх неизвестности,тоска?
И пред тобою образ чуждый
И жизнь,как мутная река.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.