Белое лирическое

У тебя глаза, как море
У тебя улыбка - солнце
Мне у моря ждать погоды, чтобы солнце промелькнуло

И часами упираться
В гладь воды молящим взглядом
С замираньем сердца верить что мой взгляд прогонит тучи

Вот твои сомкнулись веки
Вот твои раскрылись губы
Ты читаешь , как молитву свои собственные строки

Вот раскрылись чьи-то уши
Вот открылись чьи-то чакры
Вот разбилось чьё-то сердце. Ты уходишь прочь из зала

Мне у моря ждать погоды
Мне б сперва дождаться моря
Поебать уже на солнце - я б сожрала твои дёсны


Рецензии