Вкусная азбука. Зефир. Продолжение

      Ирина Дарнина
  Вкусная азбука. Зефир
http://www.stihi.ru/2012/06/06/5198

Папа нам устроил пир -
Он решил купить зефир.
Только сделаем уроки,
Будем есть за обе щеки!
    ***********

    ПРОДОЛЖЕНИЕ

  Светлана Галуненко

Только мне свои уроки
Делать очень неохота!
-«Пап, я съем одну зефирку,
Для душевного полёта?!

И потом, я обещаю,
Сделать быстро всё и классно,
А иначе просижу я
Три часа совсем напрасно!»

-«Лен, ты в прошлый раз сказала -
Съешь всего одну конфету,
Сочинение напишешь
Быстро и на пять при этом?!

Я тебе поверил, дочка...
Помнишь, что ты получила?
Ты дневник мне с жирной двойкой
Подписать потом вручила!»

-«Пап, давно всё это было!
Месяц, кажется, прошёл!»
-«Быстро, Лена, за уроки!
И пиши всё хорошо!»

     24.08.13г.


Рецензии
Светочка, замечательное стихо получилось! Прекрасный диалог! Все очень забавно!
Спасибо большущее за улыбку!

С улыбкой, обнимаю.
Ирина.

Ирина Дарнина   25.08.2013 22:05     Заявить о нарушении
Иришка, это тебе СПАСИБО, дорогая!Очень рада, что тебе понравилось!

Обнимаю тебя, Светлана

Светлана Галуненко   25.08.2013 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.