Тебя хочу я до рассвета целовать...

Тебя хочу я до рассвета целовать
И вкусом твоим сладким наслаждаться,
В мир без запретов погружаться и всплывать,
Чтоб страсти снова неземной отдаться.

С тобой хочу всю ночь я провести,
Глаз не сомкну любуясь красотою,
В пучине страстной,бурной нежности
Хочу я утонуть с одной тобою.

Тебя хочу я в жизни,не во сне,
Так страстно обнимать делясь душою,
Сердцебиение твоё в себя впитать,
Отдав взамен тепло своё с любовью.

Терпеть уж нету мочи,я горю
В огне любви таком горячем,страстном,
Дотла я в этом жарком пламени сгорю,
Тебе отдав всего себя с великой страстью.

От ожидания уж спутал всё что мог,
День с ночью,душу с сердцем,но я знаю
Что сам придумал этот светлый мир,
Которого я долго безнадёжно ожидаю....

©05.08.2013 Сярожа


Рецензии