Уроkи морали или Педагогиka

    На вас наорали и k тому же оскорбили..,
Теперь -
       Вы в дураках
                и любая попытка объяснить,~
Что вы не идиот и ни под одно из обвинений не подходите,-
Всё выплескивается не в вашу пользу..

   Вывод:
           Жить надо!,-
                а ЭТО Жизнь объяснит Всем ~ придёт случай..


Рецензии