Любимый...

                Любимый…

Я тебя не ревную, к твоим старым друзьям
И давно уж привыкла, к твоим новым знакомым
Все давно уже знают, я тебя не отдам
И для всех наши споры и ссоры не новы

А с утра, как всегда, очень рано вставать
И пока будешь ты,  умываться и фыркать
Я решила тебе, пару сток написать
Я любила, люблю, наша жизнь не ошибка

Я на завтрак готовлю, твой любимый омлет
И посыплю кинзой, с мелко резонным луком
Мне с тобой хорошо, милый так много лет
И представить нельзя, как бы мы друг без друга

Там записка тебе, все, целую, ушла
Буду сильно скучать, ну, до вечера милый
И ты будешь меня, у работы встречать
И я знаю, мы счастливы, оба, любимый…
Павел.Марков.24.08.2013г.Чита


Рецензии