В твоей душе горящий огонёк...

В твоей душе горящий огонёк
Дорогу моей жизни освещает,
Меня он привечает,провожает,
Он мною так любим,но так далёк.

Две искорки,светящие в твоих глазах,
Мне душу согревают днём и ночью,
Мне так порой их не хватает,очень
Они нужны мне драгоценная моя.

Из пальцев рук исходит нежности заряд,
От всех невзгод меня всегда оберегая,
Лишь только ты моя любимая,родная
Всегда поймёшь,всегда простишь меня.

С уст льётся песнь,её люблю внимать,
В ней вся душа,в ней музыка рассвета,
Её послушать бы великому поэту,
Он бы поэму точно о тебе уж написал.

Я эти строки посвящу тебе,
За то что в жизнь мою вошла ты так красиво,
Ты стала в ней единственной,любимой,
За это всей душою благодарен я судьбе.

©06.08.2013 Сярожа


Рецензии