***

Моря грусти и слез, океаны печали,
Ни улыбок, ни взглядов, ни слов...
Как легко мы любые обиды прощаем,
Когда нами движет любовь!

-----
Кто из нас сдастся первым в этой игре,
Ведь мы оба исход ее знаем?
Как же трудно участвовать в этой борьбе,
Все равно я ее проиграю...

Я как воск расплавляюсь в  твоих руках,
А под ними мурлычу, как кошка,
Утопаю в бездонных синих глазах
И держу свое сердце в ладошках.

По ночам ты без спроса врываешься в сны,
По утрам меня голос твой будит.
Я не видела более красивой весны,
Что сейчас в моем сердце бушует.


Рецензии