Я, ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ...

      Я, тебя не знаю….

Как быстро ты забыл свои слова
И обещания, что давал целуя
Я глупая поверила, ждала
На завтра ты нашел себе, другую

И крутится и не уходит мысль
А ожидание встречи, так жестоко
И сердце шепчет мне, не торопись
Ты судишь его сердцем, однобоко

Ведь говорил, что любишь и слова
Так нежно прямо на сердце ложились
Плевать тебе, что скажут, что молва
И мы  из кубка счастья пригубили

А  утром моя мятая кровать
Напомнила о том, как мы любили
Я не могла свою любовь скрывать
Но, видела, как вы с ней проходили

Ты улыбался, что-то говорил
Ее глаза от счастья заблестели
Ей тоже говорил, что ты любил
И это все, до убранной постели

Я ненавижу, видеть не хочу
И думать больше сердцем не желаю
И никогда к себе не подпущу
Забудь, что я была, тебя не знаю….

Как быстро ты забыл свои слова
И обещания, что давал целуя
Я сердце тебе, нежность отдала
Я ненавижу и тебя ревную…

И думать не хочу, желанья нет
Но долгой ночью мне одной не спится
Моим виденьям окончаний нет
Я не могу забыть, мне нежность снится…
Павел.Марков.224.08.2013г.Чита


Рецензии