Любовь и комиксы

Чтоб вычеркнуть тебя , - мне нужен маркер
Нет волны цунами и атомный взрыв
Я не Халк, ни Айрон Мен, ни Питер Паркер
И я не бился, не спускался на обрыв

Я не Бетмен даже, - ну и Богу слава
Или кому то, а - Одину на небесах
Капитан Америка, - не выдержал удара
Того, из - за чего, и слезы на глазах

Не Рассомаха, - хоть я порой зверею
А кулаки свои, я в кровь хочу разбить
Даже не Тор, - я же без молота умею
Ведь не один из них, не смог бы так любить...

....

Им не стерпеть, не смотря на суперсилу
Такие выпады, как бы не умели дорожить
Любимыми, но их от моей бы перекрыло
Да так, что было б девку мaло пристрелить...


Рецензии