Ну что опять? На что это похоже?

Ну что опять? На что это похоже?
Как ротой пидерастов был обут!
Ты в зеркало взгляни. С такой вот рожей
На кладбище: кто рядом, кто в гробу

Не надо всем в округе «делать нервы»
Про то, что в третий раз… и не даёт
На то они и есть, заразы-стервы
Чтоб ты тренировался, идиёт

Ты, парень, не гони. Тут дело тонко
К удаче позитивно о ****ях
А вопли и стенанья с обижонки
Конкретных пацанов не бередят

Всё ноешь: безнадёга… невезенье…
Тебе для остановки скулежа -
Ты к финишу задолго до рожденья
Всех раньше конкурентов добежал

Вас много миллионов было в сперме
От самого до самого конца
Ты вышел среди всех один и первым
Э, вона! Ай, красава! Молодца!


12.16. 20.05.2013


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.