Любимая

Любимая, ты свет, но ты заткнись,
Люблю, но ты кричишь ужасно,
Ты самая, но вот же я сорвусь,
Меж глаз и вот оно рычалово…..

Любимая, не трогай ты меня,
Мои друзья порой и идиоты.
Все знают – обламаю им рога,
Ты у меня ведь недотрога…..

Любимая – оооо свет моих очей,
Тебе дано лишь на мозги мне капать.
Ты для моей души светлей,
А я какая то из жизни пакость.

Тебя люблю я чем то , что в душе,
Сама о том ты так прекрасно знаешь,
Ты святость там, хотя и в нигляже,
А на Христоса на кресте – не знаешь……


Рецензии