***

ты никогда не возвратишься снова
и ты не сможешь время изменить
мы все умрем ведь не дано иного
свой путь изжитый каждому хранить

мне жаль других но не меня
за то что быстро все погаснет
и отцветет твоя весна
и траур будет твой несчастен

ликуй и пей пока мы есть
пока пора нас не сложила
и ранам не дано расцвесть
если ты знаешь в чем есть сила

пускай тебе хоть повезет
я рад теперь простому счастью
пускай не знаем мы исход
но есть же ты и мир мой ясный


Рецензии