А подруги тупят безграмотно

"Не рассказывай...
Даже самые счастливые завидуют..."
         
             ***

А подруги тупят безграмотно...
Наплевав на дружбу и честь…
Два бокала - и сразу сраму-то…
В ход пускают тело и лесть…

Чары - в ход свои пресловутые…
Нацепив глуповатый взгляд,
Познакомишь - уж тут как тут они…
Моего как зомби хотят…

Что же вам так чужое нравится?
Что ж в чужие карманы лезть?
И - неглупые, и - красавицы,
И свои мужики ведь есть…

И сижу я в дыму том кабацком,
Наблюдая весь этот бред…
Пьёт и мчит карусель та бл…
А меня давно уже нет…

Я – в ромашковом поле ветреном…
Я - лицом - да в свадебный цвет…
Всех простив, жаль - уже не поверю …
И одна встречаю рассвет…

24.08.2013


Рецензии