***

 Содранные чувства быстро не сростаются,
 Шрамы на коленках заживут быстрее,
 Чем на сердце раны в карму упиваются,
 Факты, как мечи, жалят всё больнее...

 Мысленно убитая, досрочно похоронена.
 Тобою обесчесчена, использована полностью.
 Гордость, как хрусталь, твоей стопой разломлена.
 Осталась подыхать наедине с твоею совестью..

 Моя шизофрения и точка невозвратности
 Хранить осколки твоих улыбок, нежных слов,
 Читать смски пятилетней давности
 В которых еще теплиться твоя любовь....


Рецензии