Моя гражданская позиция

Хотите веселья море?
Хотите свободы уйму?
Нет! не здесь. Не сегодня.
Идите нахуй. *** вам!

Достали уже. Ну правда,
На кой вам вообще нужно думать
С едва ощутимой тульпой
В голове?
Оно вам надо?
*** вам!

Просто заткнитесь крысы!
И делайте что вам скажут.
Слушайте Михайлова Стаса.
О том, что в 50 ты не страшная
И нахуй идите быстро.
Нахуй, быстро, канистра!
Нахуй идите. Стража!

А я стишки попишу
И чайчик попью с мороженым.
А я никуда не спешу
Ведь я очень и очень хороший.


Рецензии