Булат Окуджава

Белая метель кричит как зверь.
У тех кто не запирает дверь -
Ляжет дальний путь ненастный
Аккорды нехитры но ясны
Тем и прекрасны

О том что часовой любви
Как рядовой поэт стоит на страже
Ушедших их ты не зови – он не солдат бумажный он
Дворянин арбатского двора и
Живописцы окунают свои кисти
А потому здесь каждый рад
Встать на замену часовым
Ах Арбат!


Рецензии