бабье лето

осенью рвутся пакеты и пакты
хмурое лето на солнечных лапах
вновь убегает по поднятым трапам
и раскрывает зонты.

бьют в подоконник холодные капли
ветер захлопнул и двери,и ставни
вновь наступая на старые грабли
что же успел сделать ты?

терпким качают прогорклые травы
сплином наполнив твой дремлющий разум,
плотно забитый обидой и хламом
средь городской суеты...

осенью рвутся пакеты и пакты
хмурое лето на солнечных лапах
вновь убегает по поднятым трапам
и переходит на "ты".


Рецензии