до никогда

Эльбрус из окна каждое утро.
Мама будит. Надо вставать.
Мне не хочется. Еще хоть минуту.
Но права нет выбирать.

Сегодня будет последний закат
Для меня и для наших качелей,
Как когда-то чувства брали в прокат,
Может, вспомним при первой метели.
Как, в плохую погоду летая,
Мы мечтали собрать сотни звезд
И от шороха как замирали -
Это было все не всерьез.

Перегорели как лампы, не вечны.
Я запомню ту ель навсегда.
Теперь до скорой встречи?
       Теперь до никогда.


Рецензии
Очень лично получилось, грусть какая-то и надежда. Правильно? :)

Триггер   25.08.2013 18:11     Заявить о нарушении
Ну да, именно так)

Елизавета Мэй   25.08.2013 19:14   Заявить о нарушении