***

Что сделать, если я уже любил?
Любил и сильно, терпко, сладко.
Нет, я не предал это, не позабыл,
Но в прошлом кроется разгадка,

А я в былом копаться не хочу.
И вновь я, как юноша, мечтаю,
Сызнова мчусь, от боли кричу,
Снова встречаю и снова теряю.

Как бы хотел предать всё иное,
То, что живым билось в сердце,
То, что теперь пустое да чужое.
Как мне эту захлопнуть дверцу?


Рецензии